世界傑出華人青年協會

本會是世界一個非牟利青年團體,藉著團結世界各地傑出華人青年領袖,攜手帶領新一代發揮正能量,創造自我價值,成為青年人的模範榜樣,從而達到回饋社會、貢獻社會,共同承擔社會責任的目的。

本會以專業化、多元化舉辦各類型活動,包括:頒發「世界傑出華人青年大獎」、青年文化藝術表演,與世界各地青年團體作緊密交流,建立和諧友好關係,並獲社會大力支持及肯定。本會將竭盡所能,繼續為香港及世界各地青年提供更多擴濶視野以及自我增值的機會,實踐本會對青年的承擔和使命。

頒發「世界傑出華人青年大獎」

為了表揚世界各地的傑出青年華人,努力實現人生目標、積極發展獨特天賦,對中國文化和青年華人交流作出貢獻,本會特別頒發「世界傑出華人青年大獎」,推動新一代建立積極的人生觀,注重自我道德修養和加強自身競爭力,成為自強不息、關心社會、勇於承擔、善於開拓創新的社會棟樑。

「青年人 加油吧!」講座

好好裝備自身,是踏上康莊大道的第一步!為此,本會舉辦講座,協助青年人自我提升、啟發思維及擴闊視野,為青年人打氣!本會為青少年提供平台,進行文化藝術表演及中英文朗誦活動,讓更多青少年了解中華傳統文化,推動文化傳承和發揮新一代力量。

舉辦青年活動計劃

計劃旨在凝聚青年力量,發揮無限創意,展示領導才能,擴展國際視野,從而活出豐盛人生。計劃會以實際行動,推動青年發展核心價值,回饋及貢獻社會。

海外交流團

讓青年學習不同國家的歷史文化及在當地進行社會服務,擴闊他們的國際視野及人際網絡,以迎接未來的挑戰。領導傑出青年走訪慰問世界各地作實地考察,更以各種不同形式幫助少數民族地區扶貧致富,傑出青年以不同互動形式影響偏遠地區青少年積極人生,努力奮發創新未來。